Вам не жаль своего ребёнка?

Всё меньше стало
Думающих,
Не о благе своём -
О будущем!
Всё больше покорных,
С удавкой,
Зато - с клеймом
И со справкой!

Где видано,
Чтобы на бойню
Корову вёл бык -
ДОБРОВОЛЬНО!
А она - своего
Телёнка...
А вам не жаль
СВОЕГО РЕБЁНКА?

01.12.21


Рецензии