чёрная полоса

Чёрная полоса тоже наряд...
Не каждая может позволить
В нем выходить в свет...
К чёрному
Всегда пристают
Летающие свободно
Пушинки усов...
И на чёрный свет тормозят все...
Новый знак на дороге
Вызывает
Восторг...


Рецензии