Жизнь наркомана такая кайфовая?

Жизнь наркомана такая кайфовая?
Я не думаю...
Дюк, да ты индюк, собрал подруг, словил испуг
Соль-наступит боль, и не поможет тебе самоконтроль.
Кристалл тебя призвал и управлял, а ты молчал,
Не доказал, что сильным стал- значит соврал,
Скорость-это не стойкость, а только покорность.
Да ну, какая здесь к черту серьёзность?
Белка-заключается сделка, а после в тюрьме ты будешь сиделка.
Собака-наступит драка. Серьезно, думаешь, что ты тут вояка?
Легалка- одна аморалка, а после приедет к тебе катафалка.
Когда попробуешь ты порох-зависнешь в смертных коридорах.
Задумайся, стоит ли жизнь отдавать нескольким минутам кайфа,
Ведь впереди жизнь полная драйва.
Без наркоты и прочей дряни.


Рецензии