Осенний плач

Как быстро годы несутся вскачь
Люблю я очень  осенний плач.
Весна и лето. Тепло и смех.
Но только осень дороже всех.
Осенью птицы летят на юг.
Осенью  тихо прощается друг.
Падают листья с поклоном к ногам.
Радость в паутинках никому не отдам.
Ходить за грибами с мамочкой вместе.
Прижиматься к березе, как к невесте.
Мечтать о разном,  убегая  от скуки прочь.
Укутавшись в одеяло философствовать в ночь.
Смотрю на камин, зябко кутаясь в шаль.
Прожитых  лет совершенно не жаль.
Любила вас всех,  и надеждой жила.
И осени  милой как лето ждала.
И если зимою придет ко мне смерть.
Душою осенней  скажу ей: «Привет!».
 


Рецензии