Земля мечты

Может где-то и есть земля,
Где живут счастливые люди
И зовется она мечта,
Кто-то был там, а кто-то не будет.

Может быть, там в достатке всего
И чудесный для жизни климат,
Виноградное пьют вино
И закусывают апельсином.

Птицы райские там поют,
И вода чистоты хрустальной,
Звери разные там живут,
Красоты просто необычайной.

Там всегда царит мир и покой,
Нет вражды и играют дети,
И тепло там даже зимой,
Солнце ласково людям светит.

Ни решеток там нет, ни замков,
Там с любовью гостей встречают,
Там не нужно обычных слов,
Там друг друга без слов понимают.

Можно там беззаботно жить,
Свою старость встретить спокойно,
Быть любимым и всех любить,
Не сгибать свою спину в поклоне.


Рецензии