О личном

Как давно ты пришла в наш скучающий класс
Девочкой тихой с Сибири.
На тебя школяром положил бы я глаз,
Но амуров тогда не хватило.
Шли года, был успешным отличником я.
Ты с улыбкой ко мне подходила.
Но я глупо и гордо тебя забывал,
Ведь учёба меня захватила.
Но когда жизнь крутая задела меня,
И пришло на порог мой ненастье,
Тогда вдруг мне напомнил Господь про тебя,
И я стал бесконечно несчастным.
Но сейчас разлюбил ,и остался кусок
Сожаленья о горе напрасном.
Жизнь большой для меня преподала урок,
И сейчас я философ бесстрастный.
Нет, я столько ведь дней провести с тобой мог,
Другом быть и любовником страстным.
Мне тебя потерять Мефистофель помог,
Моё время ушло безучастно!

Никита Коровкин, 2021 год.


Рецензии