Вопреки реальности

Вопреки реальности
Будь верна мечте.
Познай дали дальности,
Будь на высоте.

Сам ты создавай науку,
Стань новатором судьбы.
Победи все стрессы,скуку.
Живи в дружбе,без борьбы.

          2-12-2021


Рецензии