Песня репера

О-у-е хаки псаки
Мы весёлые ребятки.
Жизнь крутую мы ведём,
К нам молодняк рекой плывёт.

В кругах наших мозги не ценят.
Нам чем дурнее тем милее.
Сигнал на зу-зу-зу идёт
И с заду строки выдаёт.

Мозги видать туда скатились,
Крутые шизы лезут снизу.
И молодняк весь западает
Большие залы собираем.

Мы пацифисты глобалисты,
Свобода нам -наш образ жизни.
Тусуемся мы день и ночь
Урок у жизни мы берём.

О-е-о-е такая доля, нам
Жизнь цыганская приволье.
Язык понятен наш для всех.
Желаем мирной жизни всем!


Рецензии