Любой каприз

Неделю солнца не видать,
Надеемся вернётся.
Зима не хочет нас пугать
И кошечкой крадётся.

Но, так бывает не всегда,
Все за и против взвесив,
Закружит, вихрями беда
И шторою завесит.

С зимою ветер , закадрит
и ошалев, от счастья,
Стучит и воет, и гудит,
К зиме, пылая страстью.

Любой каприз готов принять
И с радостью исполнить,
Нам их порою не понять
И хочется  дополнить.

Любви прекрасны чудеса,
Мы сможем убедиться
Что новогодняя краса,
Гирляндами искрится.


Рецензии