шта-ты-233 Байден 10. 12. 2021-23

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПОЛИТИК
------------
--------
---
.
.
.
.
не ну я
короче
Я
УЧАСТВОВАЛА
в СОВЕТСКИХ
ПАРТСОБРАНИЯХ
и ПРИВЫЧНА
к ДЛИННЫМ
РЕЧАМ
СМЫСЛ
которых
только
в том
что ОРАТОР
на ТРИБУНЕ
ДОЛГО-ДОЛГО
АКТИВНО
ГОВОРИТ
НИ о ЧЕМ
УПОТРЕБЛЯЯ
РЕПЕРНЫЕ
СЛОВА...
.
.
НО
БАЙДЕН
ПРЕВЗОШЕЛ/ПЕРЕЩЕГОЛЯЛ/ПЕРЕПЛЮНУЛ
в СЛОВОБЛУДИИ
про ДЕМОКРАТИЮ
даже
СОВЕТСКИХ
ПАРТИЙНЫХ
ФУНКЦИОНЕРОВ
.
.
.
10.12.2021г.  05-40
.
.
.
.
http://stihi.ru/2018/03/02/951 - Оглавление - 81 шта-ты 26. 11. 2018
.
.
.
.


Рецензии