Мне по душе...

Мне по душе неистовый полёт
Частичек из моих беспечных снов:

Чтоб не пропасть на скатерти земной,
Без устали и, потеряв покой,
Снежиночки, как будто мошкара,
Роями вьются с самого утра.
И яркие лучи им нипочём -
Все лужицы прихвачены ледком
Зима пытается "качать права" -
На всё хватает сил и мастерства! .
К зиме и зверь, и человек готов,
И стайки оголтелых воробьёв:
Они, летая от куста к кусту,
Её приветствуют аж, за версту!

Прозрачна их мелодия без слов -
Ведь и она из тех волшебных снов...

Фотопроект Янека Седлара


Рецензии