Стихи- это Дети мои

Стихи-это дети мои,
Они такие разные:
Одни красивые,другие умные,
Но,все они такие классные,
Ведь добрые и нежные,
Люблю я их по-прежнему,
Я с ними день и ночь,
От них я не уйду и прочь,
А буду с ними вечно я,
Они по-настоящему,
Всегда мои друзья.
В них есть любовь к природе,
А может и к невзгоде,
Есть про любовь неразделенную,
А может очень,очень клёвую,
Про философию люблю писать,
Где можно мыслить и рассуждать,
Пейзаж-это картина всей природы,
Молчит,но красками своими говорит,
Лес,поляны,реки,горы,цветы и колоски,
Всё есть,чтоб для народа не было тоски,
Есть дождик крупный,как слёзы у людей,
Но,им нужна улыбка от себя и от друзей,
Иначе темновато,чтобы идти по свету,
Не спотыкаясь о лишние предметы,
Которые познать мы все-таки должны,
Когда бы новые на смену им ни пришли.
А сколько мужества должно быть у людей,
Чтобы с врагом невидимым сразиться,
Но, жизнью своей не поплатиться,
А выйти победителем на многие года,
Дабы в самом себе и не замкнуться,
А в полной мере развернуться,
Тянуться к светлому и честному всегда.


Рецензии