Русские танки 4

С недавних пор не мил мне стал
Весь белый свет – порочный, гнусный…
Про красоту полей и скал
Я знаю – письменно и устно.

Я – не об этом – человек
Паскудит на Земле-планете.
Его бы скинуть на хрен. Бег
Продолжился бы: Солнце светит,
Планеты вкруг и чередом
Спокойно ходят по орбитам
Как прежде, до рожденья гниды,
Что возомнил себя пупом,
Способным изменить законы.

Но где там? И огромный ком
Сметёт в могилы «чемпионов».


Рецензии