Письмо декабрю

Ну, здравствуй, седой декабрь -
Король долгожданных вьюг.
Осталась ли я хотя бы
В реестре твоих подруг?

На окнах мечты курсивом,
Но больно щемит в груди
Ты год заверши красиво,
Декабрь, не подведи….


Рецензии