Два Мышонка

Жили два Мышонка в норке,
С наслажденьем грызли корки.
И играли часто в салки,
Дружно прыгали в скакалку.

Но однажды к ним в окошко
Заглянула Мурка - кошка.
" Так, так, так  ( она сказала),
Вот вы где. я вас искала.

Да мне лишь лапу  протянуть,
Обед мой будет тут. как тут"
Мышки пискнули ей дружно
"Нас поймать ещё ведь нужно "


Рецензии