заметки о турции

Ухо здесь держи ты строго,
Деньги все в трусы клади.
А то будет плохо,
Лучше бога не гневи.

Из окошка самолета,
Видно,как идет дорога.
Вьется змейкою она,
Светом вся озарена.

Корабли стоят на рейде,
Все облитые луной.
Собрались они вместе,
Гибралтар пройти гурьбой.

Легкий брис качает море,
Обласкал и нас с тобой,
Крики чаек над водой,
Их приносит к нам прибой.

Дует с моря ветерок,
Поднимает пыль с дорог.
Фонари едва качает,
Тучки в небе раздувает.

А в гостиницах с утра,
Нам мула кричит с утра.
В 5 часов пора вставать
И молитву начинать

Аллах здесь правит нал людьми,
Его бояться все должны,
В святые праздники любви,
Ни пить,ни есть ло темноты.


Рецензии