Утренний рассвет - пожар небесный

Утренний рассвет - пожар небесный,
С замиранием сердца смотрю.
Новый день наступает чудесный,
Жизнь моя, как тебя я люблю!
Богом всё предусмотрено свыше -
Каждому времени свой черёд.
Снег лежит и не тает на крыше,
А из трубы теплый дым идёт.
Красотой я земной восхищаюсь,
Белый снег всё идёт и идёт.
С новым днём и с зимой я встречаюсь,
А душа, улыбаясь, поёт...

           2 .12. 2021 Г.
           Р.Верич


Рецензии
Хорошо, когда перед Новым Годом земля покрыта снегом!!!
ЗА ЧИСТОТУ!
ЗА МИР!

Ольга Головизина-Чернова   10.04.2024 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.