Препоны любви

Есть у любви немало перекрёстков  узких,
Они непредсказуемы всегда,
Как непредсказуемы и человеческие чувства,
Души порывы и сомнений череда.
И на дорогах этих нет ни строгих правил,
Ни  светофоров, знаков никаких,
Здесь  чувства и эмоции лишь правят,
Законам сердца подчиняются они.
Пересечения любви на перекрёстке
Непредсказуемы и могут увести
В различные от перекрёстка стороны,
Куда  уводят в жизни нас пути.
Ведь перекрёсток-центр пересечения,
Соединенья, разветвления дорог,
Любовных нитей и любви течений,
Соблазнов, увлечений и тревог.


Рецензии
О любви лучше и не скажешь - "Соблазнов, увлечений и тревог"! Хорошего дня. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   02.12.2021 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Удачного Вам дня!

Игала   02.12.2021 11:17   Заявить о нарушении