Любви в избытке не бывает

Любви в избытке не бывает.
Она нужна всему и всем.
Она ведет и вдохновляет,
Она в тебе,не нужно схем.

Ты из нее пришел на свет.
Она-твое предназначенье.
И сколько б не было вам лет,
Нужно любовью увлеченье.

          2-12-2021


Рецензии