Не уходи за горизонт...

   Не уходи за горизонт
И не прощайся
Зима холодная пройдёт
В осколках счастья. 

   С сосулек крыш
Роса спадает
Хладной капелью
А вслед за тем
Весна придёт
На зло метелям.

   И скоро небо журавли
Наш мир наполнят
Как будто не было Зимы.
- Тепло и Солнце.

   Я буду ждать наперекор,
Что мне пророчат ,
Весны желаемый узор
Невзгодам прочим.

   И знаю я
Грядёт Весна
Назло порошам
Природа - жизни судия .
Копаться в прошлом
Не стану я.

   Частичка есть в ней и моя.
И жить с ней можно..
Снежком присыпана земля.
Обиды в прошлом. 

   02. 12. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии