Песня Брат мой десантник

Красивые девушки поют
О том, как парни службу несут,
И с чувством долга на бой идут.
А на гражданке их женщины ждут.
Не простое дело выпало на долю их.
Вот и даже природа волнуется за них,
И со службы ожидает,
Да ради них расцветает.
Храбрость их к бою привела,
Ну а струсить не дала.
Службы романтика их не отпускает,
И служить Родине даже помогает.
С радостью они помогают стране родной все,
Ведь, судьба Родины же не безразлична им всем,
Гордятся своим призванием,
Вновь и вновь идут на задание.
Об этом песня романтичная,
Добрая, милая, лиричная,
Мудрая, также мелодичная,
Нежная, красивая, сильная,
Слушать нравится её,
Она радует всерьёз,
Никогда не надоедает.
А сердце каждому желает,
Чтобы лёгкой была служба любая.
Не начиналась война никакая.
Всегда небо мирным было.
И были для жизни силы.


Рецензии