Топографическая поэзия. Айн-Усера

Смотрел на карту, искал чудеса -
Айн-Усера - узрел через полчаса!
Мегаполис расположен в пустыне Сахара,
В Алжире, где неведома Всевышнего кара.

В Айн-Усере когда-то был каждый из нас:
Нужно водку закусывать ассорти колбас,
Но одна колбаса должна быть просроченной,
Чтоб наутро репутация стала подмоченной.

Всё потому, что исполнив это условие,
Человек бежит в туалет изучать богословие!
Молиться, чтоб отпустила диарея.
Путёвка в Айн-Усера - от бед панацея!

Сев на белый, фарфоровый стул,
Гражданин полной грудью воздух вдохнул -
Ведь в ближайшие пятнадцать минут
Айн-Усеры ароматы обоняние сотрясут.

Айн-Усера - место, где ты будешь однажды,
Не нужно для этого пьяным быть дважды.
В офисе, в общаге, да хоть на корабле -
Айн-Усера заставит сидеть на активированном угле.


Рецензии