Ии иИ - ТИ ШИ НА - Ии иИ - ТИ Ии - ШИ Ии - НА Аа!!

ОЙ!!!... - МИ ИГ(Й) - ЛУ ЧА Аа!!!(О)...         (ОЙ)

   -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - РО ОЙ - ИД ЕЙ!!!... - ПЪЛА АН - Ии иИ - ПЪЛА Аа МЯ - ОГ НЯ Яя!!!... -

ГО ОО ЛО СЪ - НЯ Яя НИ!!!...

   -  Ии иИ - Яя!!!... - ДУ ШО ОЙ - ВЕ ЕЧЬ НО ОЙ!!!... -       (КА Аа)

СИ ИГ - ПО ЛЁ ЁТ!!!...        (ПО ОО)

   -  ПЪЛА АЗ МА Аа - ЛА АЗ!!!...        (ЛА АЗ - ЗА АЛ)

   -  ЗА АЛ - МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... - ПЕ ЕС НЯ Яя!!!... -     (ПЪЛА АЗ - МА Аа)

   -  ВО ОЗ - ВЪРА ЩЕ ЕНИ Ее!!!...            (ВО ОЗ - ЗО ОВ)

   -  Ии иИ - ТИ ШИ НА - Ии иИ - ТИ Ии - ШИ Ии - НА Аа!!!... Тишина... -   (ПЛАН - ПЪЛА АН - план)

      НА

ВО ОТ - ДУ ША Аа - ПО ОО ЛЕ - ТЕ Ее ЛА!!!... - ЛЕ ЕГ - КА Аа!!!...    (АН ГЕ ЕЛ + КА Аа)

   -  ИС КЪРА Аа - ВЪ - НЕ ЕЙ!!!... -  ПЪЛА АН КА Аа - ПЪЛА АН - КА Аа!!!... - ПО ОО - КА Аа!!!... -       (ПЪЛА АН + КА Аа)

      КА


Рецензии