До августа зацвел жасмин

Когда весна придет, не знаю,
когда распустятся цветы
но, жаль, что время я теряю,
не видя этой красоты.

До августа зацвел жасмин,
а с февраля мимоза,
а я в любви такой один
жду от нее прогноза.

Я долго шел своей дорогой,
тернистый оставляя путь,
и не судите меня строго
где хотел время обмануть.

И все осталось как и было
но, только жизнь стала другой,
меня другая полюбила
и я забыл за свой покой.


Рецензии