Стройотряд

Озвучен приговор,
И рифма, как клешня,
Я выглянул во двор,
А там зима плашмя.

Я вырос целиком,
И вверх, и даже вширь,
Но мне Ростелеком
Звонить не разрешил.

Снежинок стройотряд
Покрасил тротуар,
Напрасно говорят,
Что я для рифмы стар.

Красавица зима
Белее всех живых,
Во-первых, пей сама,
Налей мне во-вторых.

А снег поймал кураж,
Балдеет и летит,
Сезонный эпатаж,
Любовь на полпути.


Рецензии