Саранча

На небе чёрное пятно
В размере
Больше киломметра
На поле движется оно
Разрыв в  пятне
Не больше метра
Прощай осенний урожай
На километры
Нет посевов
То САРАНЧА
Несётся к нам
И поле будет
Им обедом
Погибнут многие из них
Но часть
Большая уцелеет
По всем полям
Они пройдут
И вряд ли кто их одолеет

А. Б. П


Рецензии