Лишь закончится этот сон

Мышь рождённая серым фьордом.
Снег - спасение и тюрьма.
Осень кончилась, и над портом 
ночь без прошлого, просто тьма.  

Мышь ползущая по карнизу,
звуков усики и усы.
Я не выключил телевизор 
и забыл завести часы.

Без движенья винты и весла. 
Обесточен и обречен
я приеду к тебе на остров,
лишь закончится этот сон.


Рецензии