Если руки станут ноги

Если руки станут ноги,
То помчатся по дороге,
По дороге прямо к дому,
Где живёт красотка Тома.
Потому-то и неплохо,
Если руки станут ноги.

Если ноги станут руки
То носить не надо брюки.
Можно наряжаться в юбку,
Как соседка бабка Любка.
Будут звать на чай подруги,
Если ноги станут руки.

Если руки станут ручкой,
Ты – писатель-самоучка.
Наливаешь пиво в кружку.
Кружек пять – и ты как Пушкин!
Стих к стиху – больша-а-а-я  кучка,
Если руки станут ручкой.

Если ночи станут днями –
Ты влюбился, ты на грани.
Потому что у принцессы
Нет ответных интересов.
Ты страдаешь, как в романе,
Если ночи стали днями.

Если руки стали ноги,
Если ноги стали руки,
Если авторучек много,
Если холодна подруга –
Прировняй хандру к перу:
Заходи на СТИХИ.РУ!


Рецензии