Мамочка

Лишь один на земле человек
Никогда не предаст и не бросит,
Согреет и в бурю , и в снег
И взамен ничего не попросит.

Только мама поймёт и простит,
Если что-то ты сделал не так...
От всех бед собой заслонит,
Скажет , что сущий пустяк.

Мама за руку по жизни ведёт,
Делясь теплом души своей.
И я хочу , чтобы за годом год
Всё было хорошо у мамочки моей!


Рецензии