Судьбы

Наши судьбы - как руны из линий руки.
Наши жизни - один нескончаемый путь.
Наши линии сердца прозрачно-тонки.
Мы друг другу жмём руки, чтоб сблизить чуть-чуть.

Как прочны эти нити железных дорог.
Недостаточно, чтобы надолго связать.
Дай наушник? Разделим входящий поток.
Может что-то друг в друге сумеем понять?

Что-то ищем всё время. Какой-то ответ.
И боимся и жаждем его находить...
Не тревожься. Я видел в глазах твоих свет.
И тебе, значит, кто-нибудь будет светить.


Рецензии