мы все боимся потерять любовь

Мы все боимся потерять любовь....
А я- боялся её встретить....
И это можно враз заметить,
Послушав только речь мою…
Надев костюм спокойного цинизма,
Взяв в руки логику и факты,
Я доказать пытаюсь с тактом
Тому, кто чувством дышит:
Не люблю…
Слова острей кинжала- больно ранят,
Рубцы на сердце не излечит время.
А страх схватиться за любовь свою
Потом, со временем, повиснет тяжким бремем
И хоть по мне не видно этой доли
Я третий год ее несу
Ведь правда в том, что чувство есть,
Но воли, признаться нету, будто я один в лесу
Один стою, а сосны- мои страхи… со всех сторон закружат колесом
И я всегда во мраке, а выход есть и это ведь не сон!
Взять в руки мне топор острее правды
И все срубить под корень, и при том
Признаться честно, что под этим солнцем, я счастлив с ней, ну а потом…
Когда я сам перед собой, открою сам себе глаза
Влюблённым взглядом в наше все сегодня готов смотреть как лику в образах.
Открыться нужно непременно…
И выбросить на свалку свой костюм…
Всю нежность взять и как туманом нежным ее всю полностью обнять…
Готов терпеть обиды и проклятья…
Я так давно и много в этом преуспел,
Готов нести всю горечь от понятий
Которые я сам же песнью пел
Я виноват, я здесь не сомневаюсь
Не прав во всем- ты только не спеши
Укрыв меня беспечным одеялом
Стереть всю трепетность моей души


Рецензии