Первый снег

Это не снег с небес летит.
Это зимы – души частицы.
Он на руках слезой блестит…
И пухом белым ляжет на земли ресницы.
Летят снежинки с неба лихо…
И на ладонях оседают…
В их сердце - лёд…но они тихо
На руках наших умирают.
Летят снежинки кувыркаясь
А в их душе живёт надежда,
Что к земли телу прикасаясь,
Станут они её одежда.
Будет ли кто-то утверждать,
Что в зимы сердце - ледяное.
Дайте лишь время – переждать.
Весна докажет вам иное.

фото-интернет


Рецензии