Откровение

Возвращаюсь домой после очередной судьбы взбучки
(По пути скорей сбрасывая меч, щит и доспехи)
Ты смеёшься и тянешь радостно маленькие ручки
Я тебя обнимаю. Настало время потехе

С тобой вместе упорно по-пластунски ползём
И пускаемся весело в песни и пляски
Ты лекарство моё, с которым всё нипочём
Из реальности я прихожу в гости к сказке

Вместе с мамой тебя обнимаем нежно вдвоём
С вами попадаю в грёз волшебных измерение
Когда радость - слёзы можно не прятать за дождём
Ты - моё послание бога и откровение

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 декабря 2021г.

P.S. В колонках играет - U2 - sweetest thing


Рецензии