капец

Бардель-кино,
Бардель-вино
Ну где найти,
Мне все ровно,
В любом углу,
Хочу найти свою дыру.

Ну ,где искать?
Едрена мать,
Кому мне голову сломать,
Чтоб показали уголок,
Где оторваться точно смог.

Ны все ребята мне конец,
Терпенье кончилось, капец.
Все пальцы тыкают туда,
Где много секса и гавна.

Ну наконец нашел бардель,
С бутылкой водки на постель.


Рецензии