Я плыву по расплавленной лаве

Я плыву по расплавленной лаве.
Ну и что, что пылает она.
На меня посягнуть уж не в праве,
Моя доля уже решена.

Все, что нужно от жизни мне этой,
Я узнал – и ничто не секрет.
Эти знания были запретом,
Очень много прожитых мной, лет.

Но теперь, утвержденный в основе,
Я пред лавой не струшу уже.
Так как я всегда наготове,
Хоть в доспехах, хоть в неглиже.

Все равно мне, что будет отныне.
Я держусь за волшебный канат.
От меня пусть останется имя…
Я не сделаю шагу назад!

Сей канат, он Любовью зовется,
Что открылась мне в жизни пути.
На планете она остается…
Ну, а мне, нужно вверх лишь идти.


Рецензии