Тренд

Сколько вводных народу подброшено!
Сразу вал, а не время от времени.
Жизнь привычная сломана в крошево,
Что не день - так кувалдой по темени!
Всем давно уже ясно. Не выгодно
Шандарахать ядрёными бомбами.
И затратно, и в общем то ссыкотно,
Зато медиа могут нам с помпами
В уши вдуть новостишки ужасные,
Про болезни, и про потепления.
И, как Олли Лукои прекрасные,
Не спросяся народного мнения,
Всех нас станут спасать покровители
Разбираясь с ковидами вшивыми.
Салютуем вам, мира правители!
Правда, методы ваши паршивые.
Мы, пока мест, дичаем этапами,
В удалёнке ища преимущества:
Тычем клювами в зумы с Ватс-апами,
Протираем чреслАми имущество.
Вот же здОрово всё нам устроили
Полежим за себя и товарища!
Только странно.. траншеями стройными
Приростают могилами кладбища.


Рецензии