Жернова перемелют в муку

Жернова перемелют в муку
Все что было, и то, что тревожит
И развеют по ветру тоску,
Все по полочкам в жизни разложат.

Ведь когда мы томимся порой,
В каждом дне ищем что-то плохое,
Не придет к нам познание иной
Цели. Раз нас манит прожитое.

Ждем, когда повторится сюжет.
Страхом подпитаны, втайне надеясь,
Что в подтверждение ошибок сует
Мы все падем, душой разболеясь.

Только держаться за это грешно,
Портим мы благо в каждом моменте.
Все, что сейчас всем нам жизнью дано,
Я вас прошу, вы не обесценьте.


Рецензии