День прошёл из побед и схваток

День прошёл из побед и схваток,
Ты спешил неизвестно куда.
Ты прошёл через сеть рогаток,
Чтоб на вечер вернуться сюда.

Ты боролся не только с "друзьями",
Ты боролся, порой, сам с собой,
Ты почти что ронял свое знамя,
Но подняв его снова в бой.

Ты ни разу не складывал руки,
Чтобы сесть и чуть чуть отдохнуть,
Ты искл вечно новые трюки,
Чтобы с честью продолжить путь.

Я возьму тебя на рки нежно,
Не смотря на фигуру и рост.
И качать буду долго, безбрежно,
Не задав тебе лишний вопрос.

Неужели мне это всё снится.
И мотив колыбельный звучит.
Твёрдо знаю что это случится.
Ибо ОН со мной рядом. Он спит.

     2 декабря 2021


Рецензии
а ЖИЗНЬ И ЕСТЬ ТОТ ВЕЧНЫЙ БОЙ,
с ПЕЛЁНОК БОРЕШЬСЯ С СОБОЙ,
ПОТОМ И С БЛИЖНИММ МИРОМ,
ЧТОБ СТАТЬ ЕГО КУМИРОМ...
...
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ ДУШИ.

Ирина Цапковская   02.12.2021 21:53     Заявить о нарушении
Ира. Большое спасибо за понимание и изумительный экс.

Георгий

Георгий Родд   07.12.2021 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.