ушиб

Ушиб...
Синяк прошел..
Но память все ровно
Всё всё стелет
По пути соломку...
И голос тихий
- Больно больно ...
Под самым сердцем ...
Как слеза дождя
- Кап - кап...
Под длинными ресницами
Тоска...
Тоска...
А жизнь...
Ещё длинющая...
Не кто не ищет
Где падшая времени
Звезда...


Рецензии