Обида

              Обида

Видишь - Перевернулся…
Страх - Задумчивой мысли.
Снова вроде - Свободны!
Но - Здесь нечем, дышать.

В глупость - Мир опустился,
Перемешанный, с ложью,
Где - Не наши (Заветы).
Варят - "В кухне для нас".

Боже – люди нам цепи,
Одевают на совесть.
На «Своих» нарезают
Свой никчемный устой.

Быть при  «жизни» без Рода.
Вот что нас ожидает.
Кто продаст свою совесть,
Тот - "Обижен судьбой".

Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество и душевный покой принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Не я сказал  - Но "главное" запомнил).

                "Обида всегда - Упакованная в злость" Нави Волорф.


Рецензии