Под охраной внучат...

Молодыми,красивыми,умными
и весёлыми,подвижными,шумными;
вечно ждущими больших праздников,
вспоминаю своих одноклассников.

А теперь вот все разлетелися
и живут в разных странах Земли.
Но скажу,друзья,всё-же верится,
что однажды нас корабли,
иль автобусы,или лайнеры
к морю тёплому летом примчат.
И на встречу мы явимся старыми
под "охраной" надёжной внучат...


Рецензии
Не ждите старости! Летите пораньше!

С уважением,

Тома Никитина   17.12.2021 23:23     Заявить о нарушении