Облом

Звонок звенит. Ответить надо.
Нельзя не брать, когда жена.
Айфон бушует, как торнадо,
Давая знать, что там она!

На месте самом интересном,
Уже бывало так не раз,
Когда я с кем в контакте тесном,
Она звонком смущает нас!

Ну, почему не спится ночью,
Когда у всех десятый сон,
Всё удовольствие рвёт в клочья,
Будто взбесившийся рингтон!

Исчезнуть стало, так не просто,
Нет личной жизни никакой,
Звонкам возможен всюду доступ
В рабочий день и в выходной!

Не брать нельзя, предельно ясно,
Но почему почти всегда
В момент, когда безумно классно,
Она всё рушит, без труда!
 
 Вот, и сейчас, весь кайф обломан!
Звенит айфон сто раз подряд.
Ей, чёрт возьми, не спится дома,
А, я как будто, виноват!?!

16.11.2021 год


Рецензии