Зима порог переступила

www.detkiss.com
Зима порог переступила,
укрыла землю белизной.
О снежном царстве заявила
метелью шустрой, озорной.

Прошёл заряд, и снова солнце
ласкает утренний пейзаж,
стучится лучиком в оконце
и освещает антураж.

И освещается сознанье
поверьем в то, что чудо есть.
И ждут благие ожиданья
того, что жизни будут цвесть.
www.skripkin.ru


Рецензии
О снежном царстве заявила
метелью шустрой, озорной.

И освещается сознанье
поверьем в то, что чудо есть.

Неназванный Источник   02.12.2021 11:41     Заявить о нарушении