Белка грустная сидела

...БЕЛКА ГРУСТНАЯ СИДЕЛА...

Белка грустная сидела
И чего-то там хотела.
Но сказать вот не могла,
Видно тяжкая судьба.

Я конечно усмехнулся
И спросил: ну как дела?
А затем я оглянулся,
Но она уже ушла.

Я подумал, что я сделал?
Вроде бы не обижал.
Только что-то не по духу,
Получил я оплеуху.

Но наверное обидел,
Я красавицу в лесу.
Сам себя я ненавидел,
Вот теперь её ищу.

Я хожу, брожу по лесу
И на ветви все гляжу.
Может быть её я встречу
И прощения попрошу.

       Автор стихов Влад.
2.12.21.г.


Рецензии