Авантюра

А х, опасна лёгкая походка,
В парке, где гуляет молодёжь,
А в беседке льётся в рюмки водка,
Н о там дозы ты не разберёшь.
Т емнотища - радость и отрада,
Ю бочки на уровне пупка.
Р азум бы вернуть девчонкам надо,
А не получается пока...
                01.12.2021


Рецензии