Как быстро мчатся наши годы

Как быстро мчатся наши годы,
За годом год, за годом год,
Уже не радуют уборы,
И цвет волос уже не тот.

Но глаз горит, горит, как прежде,
И сердце бьется в унисон,
Есть место трепетной надежде,
И ты вздыхаешь, где же он.

А он, мальчишка лысыватый,
Немного, лишь совсем смущен,
Строчит тебе, ты виновата,
Что снова я в тебя влюблен.

Так быстро мчатся наши годы,
Уже не мчимся на паркет,
Сидим, и смотрим в телефоны,
А на плите стоит обед.


Рецензии
Легко, воздушно, стремительно, как мазурка на паркете!
Вдохновения Вам, позитива и крепкого здоровья.

Алла Салтовская   03.12.2021 11:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ВАС!!!!!!

Ольга Верещагина   03.12.2021 11:29   Заявить о нарушении