***

Вот и год незаметно проходит,
Оставляя моменты из жизни,
Будто просто случайный прохожий,
Но до боли знакомый и близкий!
С ним уже породниться успели,
Даже тайны свои приоткрыли,
Знает он, что могли, что хотели,
Знает он, кем мы стали, кем были….
Год проходит, становимся старше,
Что-то ждёт там, в грядущем – не знаем,
Но с большою надеждой на счастье   
Каждый год приближенье встречаем.
Снова будет шампанское литься,
Запах хвои, духов, мандаринов,
Год проходит, знакомый и близкий,
Пусть и новый нам станет любимым!


Рецензии