Друзья друзей

Друзья друзей - всегда нелепый фактор
 Для закромов первичных величин,
И я, как, растерявшийся бухгалтер
 Ищу прорехи, ставшихся причин.
Мне непонятен результат отличий,
И суммы расстановок тянут вкось,
Не знал, что есть отчеты безразличий,
Но вот впервые править довелось…
Рискну, как есть. И это подзаконно.
Но дружба – это тоже тишина,
Пусть деньги множатся с ворами долго,
А жизнь идет. Есть повод посчитать…


Рецензии