***

Темным-темно, белым-бело,
И зуб на зуб не попадает.
И вечер скромно намекает,
Что "спасть пора, уснул бычок".

Что скоро елка, дед Мороз,
И что-то там из детских сказок,
Про мандарины всем и сразу,
И "С легким паром", не вопрос.

Кружатся рифмы невпопад,
Назад оглядываться страшно.
Моргает дом многоэтажный
Толпой танцующих гирлянд.


Рецензии