***

Случайные люди
Все  мимо бегут
У всех свои мысли
Кто о семье а кто о доходах
Помогут стать крепче, наши невзгоды,
22ой уже на носу
Будем есть салаты и колбасу,
И новый мысли придут,
Кто о семье а кто о доходах, забудем нам миг о наших невзгодах
Ты жив, останови мыслей поток,
И сделай воздуха глоток!


Рецензии